terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Bonequinhos de natal feitos com frutas

Oiiiiiiiiiii

Está a procura de delicias para o natal????Veja o que eu encontrei , uma delicia linda e ainda por cima saudável  , no blog de minha prima  Saboroso Gostinho e trouxe para vocês!!!Hum que delicia .......



Ingredientes
Moranguinhos, uvas e chantilly

Como que faz? Bata o chantilly na batedeira, em velocidade alta, por cerca de 3 minutos, ou até formar picos firmes. Passe para um saco de confeitar com o bico liso e reserve em geladeira.

Montagem - Morango

Para firmar os bonequinhos em pé, remova a folha e corte um pedacinho da parte de cima dos morangos. Faça o chapéu cortando a ponta do outro lado. Retire o chantilly da geladeira e, com a ajuda do saco de  confeitar, faça o corpo do boneco. Coloque o ”chapéu de morango” sobre o chantilly e finalize a figura  fazendo o pompom do chapéu e os botões. Faça os olhos com o gergelim preto e o nariz com uma tirinha de damasco.


Montagem - Uva
Para os bonecos verdes, escolha uvas grandes e retire a base, para firmar o boneco, e o chapéu na parte de cima. Monte da mesma forma. Sirva bem gelado.

Postar um comentário