1 xícara (sem sal) de manteiga
1/3 xícara de açúcar (granulado)
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 gema de ovo
2 colheres de chá de baunilha
2 1/3 xícaras de farinha
1/2 colher de chá de sal
1 1/3 xícaras de mini gotas de chocolate
Na tigela da batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo. Adicione açúcar e creme juntos. Adicionar gema de ovo, em seguida, de baunilha. Bata até ficar totalmente incorporada, e claro e macio (30 segundos). Adicione o sal, em seguida, adicione a farinha, um copo de cada vez. Adicione raspas de chocolate e misture até que apenas combinado.
Pré-aqueça o forno a 350 * F.
Formar massa em duas grandes bolas. Coloque uma bola de massa em um saco na geladeira, enquanto você rola para fora e cortar o outro massa se o desejar. Use restante da massa da geladeira depois de ter usado a primeira bola de massa.
Biscoitos asse em forno pré-aquecido unte a forma.
Se você gostaria de fazer os biscoitos , siga as instruções abaixo
...
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, corte com a forma desejada (um pequeno coração, neste caso). Vire o cookie mais e pressionar uma vara pirulito, na massa levemente. Pressione a massa em torno da vara da melhor maneira possível. Desativar os cookies para trás sobre, pressione para baixo na assadeira ligeiramente e asse conforme as instruções (10-12 min a 350 * F). Os biscoitos será agradável e liso na parte de trás, e não deve apresentar sinais de que a massa adicional. Deixe esfriar completamente antes de decorar.
Decorando seus cookies ...Use glacê rosa e granulado.